Жилет укороченный, цвет "шоколад"

Lelei Studio
7900,00
р.
Жилет из шоколадного льна прямого, чуть приталенного силуэта. Носим на голое тело, с хлопковой облегающей футболкой, или боди. Попробуйте не застегивать 2 нижних пуговицы, так модель приобретает более расслабленный вид. Глубокий шоколадно-коричневый оттенок - must have этого сезона. Сочетайте с широкими брюками в таком же цвете, или голубым денимом.
Для правильного подбора размера смотрите раздел "Как выбрать размер" и воспользуйтесь таблицей в фотогалерее товара. Ткань верха - 100% крэшированный лён, подкладка - хлопок/полиэстер. На рост 162-172 см. Модель на фото 171 см.
При уходе за изделием рекомендована химчистка, или деликатная ручная стирка при 30 градусах.

Цвет одежды на фотографиях может незначительно отличаться по тону от оригинального в зависимости от цветопередачи экрана устройства, с которого ведется просмотр  и освещения в момент съемки.

Для льняных тканей свойственны утолщения нитей, узелки, единичные вкрапления нитей другого оттенка. Это не является браком согласно нормативам ГОСТ 357-75. Из-за натуральности сырья цвет изделий может незначительно отличаться от партии к партии, так как краситель может лечь по-разному на льняное полотно. Гарантийный срок на товары при соблюдении правил ухода - 1 месяц с даты покупки.

Наличие цветов и размеров в интернет-магазине может отличаться от наличия в шоуруме. Актуальное наличие моделей оффлайн можно уточнить по телефону + 7 905 233 73 76.

Материал: 100% лён

Как подобрать размер
Обмен и возврат
Вопрос-Ответ
Правила ухода

Как подобрать размер

Жилет может чуть маломерить по груди. Выбираем размер по табличке в фотогалерее товара, главным параметром служит обхват груди. Для более стильной, чуть оверсайз посадки, можно выбрать на размер больше. В среднем подходит на рост 162-172 см. Модель лишь слегка приталенная, силуэт полуприлегающий.

ВАЖНО: если Вы не уверены в размере, напишите, пожалуйста нам и мы поможем:

  • what's app +7 905 233 73 76
  • email: lelei.studio@mail.ru

Обмен и возврат

Вопрос-Ответ

1.Как быстро Вы отправляете заказы? - Мы отправляем заказы в течение 2х дней после оформления и оплаты заказа на сайте. Например, доставка до ПВЗ Сдэк СПб-Москва 2-3 дня, до ПВЗ Сдэк Екатеринбург/Казань 3-5 дней. Если Вам необходимо доставить заказ как можно скорее, перед оформлением заказа напишите нам в whats app, или на почту, мы постараемся сделать всё возможное.

2.Могу ли я оплатить заказ при получении? - Все заказы, оформленные в Интернет-магазине отправляются сторонними службами доставки, возможности оплатить при получении нет.

3.Есть ли возможность примерки перед покупкой? - Да, в нашем оффлайн магазине в Санкт-Петербурге, где мы ждем Вас с 12.00 до 20.00 со вторника по воскресенье.

4.Если товар не подойдет? - Со своей стороны мы всегда готовы помочь с выбором размера, если Вы напишите нам свои параметры (ОГ,ОБ,ОТ и рост), это значительно минимизирует возвраты. Если же вещь не подошла, то её можно быстро обменять, или вернуть, подробнее об этом в разделе "Обмен и возврат"

5.Где можно посмотреть видео моделей, новости о новинках, отзывы покупателей? - На нашей странице в Инстаграм ежедневные анонсы, отзывы, информация о предстоящих распродажах. Наш адрес в Инстаграм lelei__studio (двойное нижнее подчеркивание)

Правила ухода

100% лён прошел на производстве продедуру дополнительного химического и механического умягчения. Это сделало ткань более мягкой и легкой, после стирки такой лён не дает усадку. В тоже время из-за процедуры многократного умягчения крэшированный (стиранный) лён более нежный и тонкий, что требует особой заботы в уходе за вещами. Чтобы изделие из мягкого льна дольше радовала Вас, стирайте его при температуре 30 градусов на деликатном режиме и минимальных оборотах отжима, используя деликатные средства для стирки. Проглаживать льняные вещи лучше чуть влажными, уделив внимание швам. С каждой последующей стиркой вещь будет становится еще мягче.

У нового изделия Вы можете заметить мелкие шарики-пилли на поверхности, так называемые катышки. Это первичный льняной ворс, который уходит после пары стирок. Часто они легко убираются рукой, или липким роликом для одежды. Рекомендуем постирать новую вещь.

Made on
Tilda