платье Paola в цвете "голубой топаз"

Lelei Studio
5000,00
р.

Женственный силуэт - отличительная особенность платья Paola, запах глубокий, длинный пояс, который можно завязать разными способами. 100% лен премиум: не дает усадку после стирки, мягкий, приятный к телу, без сильных заломов. Идет четко в размер. Модель на фото: ОГ 92 см, ОБ 102 см, рост 172 см, платье размера 46.


Цвет одежды на фотографиях может незначительно отличаться по тону от оригинального в зависимости от цветопередачи экрана устройства, с которого ведется просмотр и освещения в момент съемки.


Для льняных тканей свойственны утолщения нитей, узелки, единичные вкрапления нитей другого оттенка. Это не является браком согласно нормативам ГОСТ 357-75. Из-за натуральности сырья цвет изделий может незначительно отличаться от партии к партии, так как краситель может лечь по-разному на льняное полотно. Гарантийный срок на товары при соблюдении правил ухода - 1 месяц с даты покупки.


Наличие цветов и размеров в интернет-магазине может отличаться от наличия в шоуруме. Актуальное наличие моделей оффлайн можно уточнить по телефону + 7 905 233 73 76.

Правила ухода
Обмен и возврат
Как подобрать размер

Правила ухода

100% лён прошел на производстве продедуру дополнительного химического и механического умягчения. Это сделало ткань более мягкой и легкой, после стирки такой лён не дает усадку. В тоже время из-за процедуры многократного умягчения крэшированный (стиранный) лён более нежный и тонкий, что требует особой заботы в уходе за вещами. Чтобы изделие из мягкого льна дольше радовала Вас, стирайте его при температуре 30 градусов на деликатном режиме и минимальных оборотах отжима, используя деликатные средства для стирки. Проглаживать льняные вещи лучше чуть влажными, уделив внимание швам. С каждой последующей стиркой вещь будет становится еще мягче.

У нового изделия Вы можете заметить мелкие шарики-пилли на поверхности, так называемые катышки. Это первичный льняной ворс, который уходит после пары стирок. Часто они легко убираются рукой, или липким роликом для одежды. Рекомендуем постирать новую вещь.

Обмен и возврат

Быстро обменяем заказ, если не подошел размер, или оформим возврат, вернув деньги за товар в течение 3-х рабочих дней после получения от Вас возврата.


Товар, приобретенный в Интернет-магазине, можно обменять на аналогичный товар другого размера или цвета в течение 7 дней после получения заказа, при условии, если товар есть в наличии.


Вы можете вернуть нам товар обратно в течение 7 дней после получения заказа.*

Изделие должно иметь первоначальный товарный вид, должны быть сохранены все бирки и ярлыки на товаре. Не принимается к возврату товар, бывший в употреблении.**


Заявку на возврат необходимо подать на почту lelei.studio@mail.ru, или, написав нам в Whats app + 7 901 132 01 43.


Стоимость услуг по обратной доставке оплачивается покупателем самостоятельно, если происходит обмен товара надлежащего качества – согласно тарификации выбранной службы доставки, но исключительно по созданным Интернет-магазином возвратным накладным СДЭК/Почта России.

Если происходит обмен товара с выявленным браком, стоимость услуг по обратной доставке оплачивается магазином, но исключительно по созданным Интернет-магазином возвратным накладным СДЭК/Почта России. Обмен/возврат товара с браком происходит при предоставлении покупателем фото, или видеофиксации деффекта товара. Ознакомиться более подробно с возвратом товара по браку можно в Публичной оферте, размещенной на данном сайте.


* В соответствии с пунктом 4 ст. 26.1 Закона № 2300-1

.** Согласно пункту 1 статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1.

Как подобрать размер

Платье Paola выбирается в первую очередь по обьему груди. Если у Вас грудь 44 размера, а бедра 46, то Вам нужно брать 44 размер платья. 48 размер на ОГ максимум 100 см. ВАЖНО: если Вы не уверены в размере, напишите, пожалуйста нам и мы поможем: 
  • what's app +7 952 230 87 33
  • email: lelei.studio@mail.ru
  • наша группа в "ВК" 
Made on
Tilda