Фартук в пыльно-голубом цвете, 100% лён

Lelei Studio
2000,00
р.
Фартук из 100% льна крэш в нежном пыльно-голубом цвете с оттенком бирюзы. На груди вышивка "Счастье дома", в нижней части фартука двойной карман. Бретели регулируют высоту фартука. Подходит на размер 42-52.

Материал: 100% лён

Правила ухода

Правила ухода

100% лён прошел на производстве продедуру дополнительного химического и механического умягчения. Это сделало ткань более мягкой и легкой, после стирки такой лён не дает усадку. В тоже время из-за процедуры многократного умягчения крэшированный (стиранный) лён более нежный и тонкий, что требует особой заботы в уходе за вещами. Чтобы изделие из мягкого льна дольше радовала Вас, стирайте его при температуре 30 градусов на деликатном режиме и минимальных оборотах отжима, используя деликатные средства для стирки. Проглаживать льняные вещи лучше чуть влажными, уделив внимание швам. С каждой последующей стиркой вещь будет становится еще мягче.

У нового изделия Вы можете заметить мелкие шарики-пилли на поверхности, так называемые катышки. Это первичный льняной ворс, который уходит после пары стирок. Часто они легко убираются рукой, или липким роликом для одежды. Рекомендуем постирать новую вещь.

Made on
Tilda